首页  部门简介  新闻聚焦  组织工作  宣传工作  统战工作  政策文件  校报在线  回学院主页 
 
新闻聚焦
当前位置: 首页>>新闻聚焦>>正文
 
我院机关第二党支部书记常虹为支部党员上廉政党课
2019-04-15 17:22 图/陈永强 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜    (点击: )


4月15日下午,我院第二党支部书记常虹为支部党员上了题为《作新时代的老实人》的廉政党课。

常虹以“‘院士’贪官袜子破洞继续穿”“博士宣扬迷信每天打坐‘修行’”“官做大了思想境界却开始退化”“‘80后’副局长的沉浮人生”四个“学者型”官员落马的案例导入,为大家讲解了廉洁从政的必要性与重大意义。她说,习近平总书记在全国组织工作会议上指出,“老实作人、做老实人,是共产党员先进性的内在要求,是党员干部‘官德’的外在表现,也是我们党的一贯主张。”我们要做政治上坚定忠诚的老实人、要做工作中踏实苦干的老实人、要做作风上求真务实的老实人、要做生活中诚实守信的老实人。造就成千上万的“老实人”,新时代新征程就会更加顺利,党和人民的事业就会无往而不胜。

本次廉政党课是按照《中共商丘职业技术学院纪委关于开展2019年廉政集中教育系列活动的通知》要求举行的。接下来,支部还将按照要求,开展一系列的廉政教育活动。

 

关闭窗口
 
新闻聚焦
 首页 
 部门简介 
 新闻聚焦 
 组织工作 
 宣传工作 
 统战工作 
 政策文件 
 校报在线 
 回学院主页 
友情链接/Link
 
 
   

地址:中国河南商丘市神火大道南段566号  邮编:476000 
版权所有:商丘职业技术学院组宣部  联系电话0370-3182187 Email:sqzyzxb@163.com