<
 部门首页 | 部门简介 | 组织工作 | 宣传工作 | 统战工作 | 精神文明 | 学院主页 
文章内容
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院举行宗教政策专题报告会
2020-10-14 19:23 图/陈永强 文/时海翔 责任编辑/黄萍阁 

 

商丘市民族宗教事务局党组书记局长、高级政工师魏冰作报

党委委员、副校长蒋晓雷主持会议

报告会现场

10月13日下午,我校在明德楼演播厅举行宗教政策专题报告会,商丘市民族宗教事务局党组书记局长、高级政工师魏冰应邀参加并作题为《习近平总书记关于宗教工作的重要论述》报告。校领导薛明志、闫树秀、蒋晓雷、张瑞玲、刘全永、杨紫元、李春、常虹出席报告会,中层正职、党支部书记、辅导员、思政课教师、各有关处室管理人员代表、学生干部代表参加报告会。报告会由党委委员、副校长蒋晓雷主持。

魏冰从学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神和党的宗教工作基本方针两个方面进行专题报告,深刻阐述了做好新时代宗教工作的重要意义。他就宗教工作的地位、党的宗教工作基本方针、宗教工作应坚持的原则、构建积极健康的宗教关系、新形势下对各级党委做好宗教工作的要求等方面进行了讲解。他指出,宗教工作是高校党委工作的重要组成部分,学校要把宗教工作纳入重要议事日程,及时研究新形势下宗教工作中出现的新情况、新动态,不断提高宗教政策水平。高校教师要进一步加强对党关于宗教理论和方针政策的学习,在课堂上对学生进行正确引导,牢牢把握意识形态主阵地和工作主动权,确保学校安全稳定。

上一条:商丘职业技术学院党委书记朱...
下一条:商丘职业技术学院喜迎2020级...
关闭窗口