<
 部门首页 | 部门简介 | 组织工作 | 宣传工作 | 统战工作 | 精神文明 | 学院主页 
文章内容
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
党委书记朱向东为机电工程学院党员上党课
2021-12-24 17:35 图/时海翔 文/庞博 责任编辑/时海翔 

党委书记朱向东为党员上党课

12月24日上午,校党委书记朱向东在明德楼第二会议室为机电工程学院全体师生党员上了题为“学习贯彻党的十九届六中全会精神”的党课,党委委员、宣传部长李春,党委委员、组织部长常虹,党委委员、党办主任张彬聆听党课,党课由机电工程学院党总支书记陈英主持。

朱向东详细宣讲了中国共产党历史上三次重要的决议,特别是对十九届六中全会决议进行详细说明和心得分享,围绕认真学习并贯彻落实党中央精神和切实做好本职工作两方面进行讲授。朱向东从中共中央下发的《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》讲起,强调思想政治工作是一切工作的生命线,全校要提高认识,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将思想政治工作纳入考评,用硬办法考核软指标,党员领导干部和全体教师要讲政治、有格局、有担当。

朱向东指出,广大师生党员要扎实学习党史知识,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。他强调,全体参会教师要切实做好本职工作,以“商丘之问”,发扬“商丘精神”,实践“商丘之为”,努力做到“团结拼搏、担当奉献、善作善成、勇创一流”。认真学习十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神和市第六次党代会精神和学校制定的“十四五”发展规划,立足本职岗位,按照学校“1323”的规划,制定工作措施,勤奋工作,从德、能、勤、绩、廉五个方面,制定计划,全面发力,为商丘经济社会发展和学校高质量发展作出贡献。


上一条:省委宣讲团成员朱金瑞教授来...
下一条:商丘职业技术学院“学习强国...
关闭窗口