<
 部门首页 | 部门简介 | 组织工作 | 宣传工作 | 统战工作 | 精神文明 | 学院主页 
文章内容
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
商丘职业技术学院召开组织工作会议
2022-02-22 09:51 图/时海翔 文/刘丽娜 


党委委员、组织部部长常虹安排部署工作

会议现场

2月21日下午,我院召开组织工作会议,各党总支、机关支部书记参加会议,党委委员、组织部部长常虹主持会议,并就组织工作进行安排部署。

会议下发了《中共商丘职业技术学院委员会关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(商职党字2022〕10号),常虹就《通知》内容进行了解读。她说,2021年度基层党组织组织生活会是为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、不断推进党的建设新的伟大工程,根据《中国共产党组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》等规定,按照《中共商丘市委组织部关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(商组通〔2022〕1号)要求开展的。各基层党组织要严格执行党的组织生活制度,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,切实提升政治站位,坚持从严从实,精心组织安排,紧密结合党支部和党员思想学习工作实际,严格落实组织生活会和民主评议党员相关制度规定,确保组织生活会开出高质量、民主评议党员达到好效果。

会议还转发了《中共商丘市委组织部关于对2017年以来党费使用管理情况进行审计检查的预通知》,常虹明确了审计检查工作的时间、内容、方式和有关要求,要求各基层党组织以此次审计检查为契机,认真开展自查,进一步规范党费使用管理工作。

上一条:我校袁亮同志荣获第十届商丘...
下一条:致全校各级党组织、党员、干...
关闭窗口